Новости

  • Авиакомпания iFly Airlines расширила программу полетов в Китай

    Наньнин, 7 сентября 2018
    Новое направление полетов из Внуково в Наньнин стало логичным продолжением соглашения о стратегическом сотрудничестве, достигнутом между авиакомпанией «АЙ ФЛАЙ» и Tempus Tour в 2017 году. Стратегия в частности предусматривает открытие 12 регулярных рейсов из России в 11 городов Китая в течение 2018 года.

  • Авиакомпания iFly Airlines запустила прямой рейс между Москвой и Нанкин (Китай)

    В настоящее время полеты под брендами iFly Airlines и Tempus Tour осуществляются из Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов по направлениям: Цзинань, Нанкин, Шэньчжэнь, Чжэнчжоу, Наньчан, Тайюань, Наньнин. В планах на 2018-19 годы открытие регулярных рейсов в Фучжоу, Гуйян, Хайкоу.

  • Новый Airbus 330-200 авиакомпании iFly Airlines доставил первых пассажиров в Анталью

    Москва. 23 августа 2018 г.
    Парк воздушных судов авиакомпании iFly Airlines увеличился до десяти самолетов.

  • Команда бортпроводников авиакомпании «АЙ ФЛАЙ» вышла в финал конкурса SKYSERVICE 2018

    Москва. 28 мая 2018 г.
    «Команда «АЙ ФЛАЙ» уже во второй раз принимала участие в конкурсной программе престижного форума SKYSERVICE. В этом году нашим бортпроводникам предстояло пройти самые настоящее экзамены на соответствие высоким стандартам обслуживания пассажиров на борту. С радостью могу сказать, что мы с честью выдержали эти испытания и стали финалистами конкурса в номинации «Знание товара» среди 16 российских и зарубежных авиакомпаний. К следующему SKYSERVICE мы приложим все усилия, чтобы стать победителями и в других номинациях», — поделился начальник отдела сервиса авиакомпании «АЙ ФЛАЙ» Станислав Крикунов.