В варшавском аэропорту открыли два бизнес-зала

В варшавском аэропорту открыли два бизнес-зала общей площадью почти 1000 кв. метров, сообщает avianews.com.

Оба помещения получили имена “Фантазия” и “Прелюдия” в честь произведений польского композитора Фредерика Шопена, имя которого носит центральный аэропорт Варшавы.

Зал “Прелюдия” располагается на уровне 0 в зале вылета около выходов на посадку 33-35 и открыт с 06:00 до 22:00. Его площадь превышает 500 кв. метров, что позволяет с комфортом разместить до 90 пассажиров. Кроме того, он оснащен специальной комнатой для пеленания детей.

“Фантазия” имеет чуть меньшую площадь – 470 кв. метров и может вместить до 75 пассажиров. Зал расположен на уровне +1 около выходов на посадку 36-37 и открыт с 05:00 до 23:00.

Бесплатный доступ в бизнес-залы могут получить пассажиры бизнес-класса, а также владельцы карт элитных уровней программ часто-летающих пассажиров альянсов One World, Sky Team и авиакомпаний, не входящих в альянсы.

Оба зала предоставляют посетителям бесплатный интернет, газеты и журналы, а также снеки и напитки. Доступ в них возможен как для пассажиров, вылетающих шенгенскими рейсами, так и для тех, кто следует за пределы шенгенской зоны.

Сейчас в варшавском аэропорту Шопена работают пять бизнес-залов. Ранее были открыли “Баллада”, “Полонез” и “Болеро”, также названные в честь произведений польского композитора.

Before Departure

Fly Airlines
  • Baggage Allowance

    Free transport of luggage allowed in plane: not more than 20 kg per adult passengers.
    Read more
  • Meals on board

    The range of dishes.
    Read more
  • DutyFree goods on board

    10% discount on all products.
    Read more

Attention!

A new service "Business-hall" is available.

More